Блог, Полезная информация

Особенности оформления ЛМК для кондитерского производства

Все представители профессий связанных с кондитерскими изделиями, на всём пути от производства до того момента как готовая продукция попадёт к вам на стол, обязательно должны проходить ежегодные медицинские осмотры с оформлением личной медицинской книжки (или как её называют – санкнижки). Это и сами кондитеры, и все работники кондитерского производства (даже слесари по ремонту оборудования и уборщики помещений), работники складов, водители-экспедиторы, которые развозят готовую продукцию по магазинам, и продавцы, сотрудники доставки, и многие другие.

Работники кремово-кондитерского производства относятся к контингенту сотрудников, которым гигиеническое обучение и аттестация проводится ежегодно. Делается всё это исключительно с целью сохранения эпидемиологической безопасности и здоровья населения.

Если ваша работа образом связана с кондитерским или каким-либо другим пищевым производством, или если вы работаете в любой другой сфере, предполагающей наличие санитарной книжки, мы будем рады помочь с её оформлением или продлением.

Всю подробную информацию о порядке и сроках оформления медкнижек, об объёмах проводимых медицинских осмотров, о стоимости, перечне необходимых документов и так далее, вы можете получить у наших менеджеров при личном обращении в наши медицинские центры или по нашему многоканальному телефону: (812) 676-15-15.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *